Салат с молодой свеклой
Приготовление
Молодая свекла с ботвой,
Сок лимона или бальзамический уксус,
Соль. перец,
Творог или брынза,
Семечки подсолнечника для подачи,
Мед.
У молодой свеклы отделить ботву от корнеплодов. Ботву нарезать и обдать кипятком. Свеклу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Можно хорошо помыть с щеткой и кожицу оставить. Полить свеклу соком лимона или бальзамическим уксусом. Пусть постоит минут 15-20. Добавить ботву, посолить, поперчить., добавить мед. Все хорошо перемешать. сверху выложить сыр или брынзу. Украсить семечками и зеленью.
Приятного
Сок лимона или бальзамический уксус,
Соль. перец,
Творог или брынза,
Семечки подсолнечника для подачи,
Мед.
У молодой свеклы отделить ботву от корнеплодов. Ботву нарезать и обдать кипятком. Свеклу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Можно хорошо помыть с щеткой и кожицу оставить. Полить свеклу соком лимона или бальзамическим уксусом. Пусть постоит минут 15-20. Добавить ботву, посолить, поперчить., добавить мед. Все хорошо перемешать. сверху выложить сыр или брынзу. Украсить семечками и зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх