Салат табуле с перловкой
Приготовление
Перловка,
помидоры,
черные оливки,
кедровый орехи- у меня кешью,
огурец ,
кукуруза - 1 банка
мята (мелко нашинкованная) - 1 горсть
петрушка (мелко нашинкованная) - 1 горсть
базилик (мелко нашинкованный) - 1 горсть
козий сыр -для подачи
оливковое масло ,
сок лимона,
соль, перец,
Просейте перловку, промойте и подержите в холодной воде два часа, а лучше – целую ночь. Варите (лучше всего в курином бульоне) почти до полной готовности. Затем промойте холодной водой.
Разогрейте плиту до 200 градусов. Высыпьте на сковороду орехи и обжаривайте их до красивого золотистого цвета.
Пока перловка варится, порежьте кубиками размером с кукурузу помидоры, огурец и черные оливы. Когда перловка будет готова, перемешайте с ранее порезанными ингредиентами и добавь зелень. Добавьте оливкового масла и сок лимона, перемешайте. При подаче накроши сверху козий сыр.
У меня без сыра,забыла купить.
Рецепт из интернета.
Приятного
помидоры,
черные оливки,
кедровый орехи- у меня кешью,
огурец ,
кукуруза - 1 банка
мята (мелко нашинкованная) - 1 горсть
петрушка (мелко нашинкованная) - 1 горсть
базилик (мелко нашинкованный) - 1 горсть
козий сыр -для подачи
оливковое масло ,
сок лимона,
соль, перец,
Просейте перловку, промойте и подержите в холодной воде два часа, а лучше – целую ночь. Варите (лучше всего в курином бульоне) почти до полной готовности. Затем промойте холодной водой.
Разогрейте плиту до 200 градусов. Высыпьте на сковороду орехи и обжаривайте их до красивого золотистого цвета.
Пока перловка варится, порежьте кубиками размером с кукурузу помидоры, огурец и черные оливы. Когда перловка будет готова, перемешайте с ранее порезанными ингредиентами и добавь зелень. Добавьте оливкового масла и сок лимона, перемешайте. При подаче накроши сверху козий сыр.
У меня без сыра,забыла купить.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх