Cалат из свеклы и моркови

Cалат из свеклы и моркови

Приготовление

Свекла – 75 гр
Морковь – 75 гр
Йогурт (сметана или майонез до 14-00) – 1 ст.л
 
Нарезать мелкими кубиками заранее сваренные свеклу и морковь, посолить, заправить майонезом, сметаной (до 14-00) или йогуртом.
 
Рецепт Екатерины Миримановой "Кулинарный марафон"
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 096
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 24 мар 2016 07:03

  • Просмотров — 4166
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт