Тыква по-корейски
Приготовление
500 гр. тыквы (натереть на терке для корейской моркови, у меня почему то мелкая нарезка получилась, лучше чуть по крупнее) присолить и оставить на час
1 луковица - её обжарить до золотистого цвета в 3 ст.л. растительного масла, лук выбросить а маслом залить отжатую тыкву.
Добавить 2 чубчика чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. жгучего красного перца, 1 ч.л. паприки, и уксус (у меня яблочный) 2 ст. л. (можно меньше) и 1 ч.л. меда (но можно и без него) Салат посыпать жареным кунжутом.
1 луковица - её обжарить до золотистого цвета в 3 ст.л. растительного масла, лук выбросить а маслом залить отжатую тыкву.
Добавить 2 чубчика чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. жгучего красного перца, 1 ч.л. паприки, и уксус (у меня яблочный) 2 ст. л. (можно меньше) и 1 ч.л. меда (но можно и без него) Салат посыпать жареным кунжутом.
Лисичка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх