Салат "Анюта"
Приготовление
150 г белокочанной капусты,
150 г яблок,
150 г соленых огурцов,
80 г сыра,
5 яиц,
100 г майонеза,
лук зеленый.
Капусту, яблоки, соленые огурцы нашинковать тонкой соломкой.
Яйца сварить вкрутую, белки натереть на крупной терке, желтки измельчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все смешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленым луком.
150 г яблок,
150 г соленых огурцов,
80 г сыра,
5 яиц,
100 г майонеза,
лук зеленый.
Капусту, яблоки, соленые огурцы нашинковать тонкой соломкой.
Яйца сварить вкрутую, белки натереть на крупной терке, желтки измельчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все смешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленым луком.
Кулинар