Салат "Гирлянда":
Приготовление
Огурцы, помидоры и вареные яйца нарезать кружочками и уложить поочередно на плоское блюдо.Залить соусом.
Соус:125 гр сметаны хорошо перемешать с 2-3 ст.л. молока и 1 ст.л. хрена, посолить, поперчить по вкусу, добавить 25 гр красной икры, рубленный укроп, еще раз аккуратно перемешать.
Соус:125 гр сметаны хорошо перемешать с 2-3 ст.л. молока и 1 ст.л. хрена, посолить, поперчить по вкусу, добавить 25 гр красной икры, рубленный укроп, еще раз аккуратно перемешать.
Кулинар
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх