Средиземноморский салат с диким рисом
Приготовление
150 грамм дикого риса,
150 грамм феты,
Помидоры черри-450 грамм,
80 грамм гороха нут,
Пучок петрушки,
Лимонный сок и цедра лимона,
Грецкие орехи,
Красный винный уксус, оливковое масло,соль, перец.
Листья салата.
Нут залить водой на 5-6 часов.
Потом отварить до готовности.
Не солить. Рис отварить до готовности.
Готовый нут перемешать с рисом.
Посолить, поперчить.
Приготовить заправку.
Смешать масло, сок и цедру лимона,уксус. Смешать рисово-гороховую смесь с помидорами и листьями салата.
Полить соусом.
Перемешать. Выложить на тарелку.
Сверху посыпать листьями петрушки, кубиками феты, грецкими орехами.
Очень вкусный салат получается.
И сытный.
Приятного
150 грамм феты,
Помидоры черри-450 грамм,
80 грамм гороха нут,
Пучок петрушки,
Лимонный сок и цедра лимона,
Грецкие орехи,
Красный винный уксус, оливковое масло,соль, перец.
Листья салата.
Нут залить водой на 5-6 часов.
Потом отварить до готовности.
Не солить. Рис отварить до готовности.
Готовый нут перемешать с рисом.
Посолить, поперчить.
Приготовить заправку.
Смешать масло, сок и цедру лимона,уксус. Смешать рисово-гороховую смесь с помидорами и листьями салата.
Полить соусом.
Перемешать. Выложить на тарелку.
Сверху посыпать листьями петрушки, кубиками феты, грецкими орехами.
Очень вкусный салат получается.
И сытный.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх