Средиземноморский салат с диким рисом

Ингредиенты

  • Дикий рис
  • фета
  • помидоры черри

Приготовление

150 грамм дикого риса,
150 грамм феты,
Помидоры черри-450 грамм,
80 грамм гороха нут,
Пучок петрушки,
Лимонный сок и цедра лимона,
Грецкие орехи,
Красный винный уксус, оливковое масло,соль, перец.
Листья салата.
 
Нут залить водой на 5-6 часов.
Потом отварить до готовности.
Не солить. Рис отварить до готовности.
Готовый нут перемешать с рисом.
Посолить, поперчить.
Приготовить заправку.
Смешать масло, сок и цедру лимона,уксус. Смешать рисово-гороховую смесь с помидорами и листьями салата.
Полить соусом.
Перемешать. Выложить на тарелку.
Сверху посыпать листьями петрушки, кубиками феты, грецкими орехами.
Очень вкусный салат получается.
И сытный.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 23 янв 2014 17:38

  • Просмотров — 4479
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 янв 2014 23:04
Полезный салатик Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 24 янв 2014 19:38
Emerald, Спасибо Мариша For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели