Салат из фасоли
Фасоль-варим,морковь и лук-обжариваем,смешать и есть,отгоняя любопытных...
Приготовление
Фасоль Лима, очень крупная,белая-она имеет кремовый,нежный вкус,замочить на ночь-1стакан;
лук репчатый-полукольцами-1оч.крупную или 2 среднего размера,обжарить на слабом огне,добавив щепотку сахара, до появления легкого золотистого оттенка,добавить мелко нарезанную морковь,обжаривать до мягкости морковки вместе с луком.Снять с огня и тут же добавить порошок сладкой паприки,посолить или использовать вместо соли подравку.На терке натереть 1большой зубчик чеснока,из зелени лучше выбрать кинзу и укроп,всё туда же,к луку с морковкой..Смешать ещё горячую поджарку с отваренной до готовности фасолью.Чтоб фасоль сварилась быстрее,добавить на литр воды 1 ч.л. сахара.
лук репчатый-полукольцами-1оч.крупную или 2 среднего размера,обжарить на слабом огне,добавив щепотку сахара, до появления легкого золотистого оттенка,добавить мелко нарезанную морковь,обжаривать до мягкости морковки вместе с луком.Снять с огня и тут же добавить порошок сладкой паприки,посолить или использовать вместо соли подравку.На терке натереть 1большой зубчик чеснока,из зелени лучше выбрать кинзу и укроп,всё туда же,к луку с морковкой..Смешать ещё горячую поджарку с отваренной до готовности фасолью.Чтоб фасоль сварилась быстрее,добавить на литр воды 1 ч.л. сахара.
Королевишна
Комментарии
Тётушка Лень
Посылатель в общее место
Наверх
КоКо
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх