Хрустящий салат
Приготовление
2 головки фенхеля
пучок редиски (взяла 6 шт.)
сок 1 лимона (взяла сок четверти лимона)
Срежьте концы у фенхеля и разрежьте его на 4 части. Порубите фенхель и редиску в комбайне и пересыпьте в миску (просто нарезала ножом). Выжмите в нее сок лимона, плесните оливкового масла extra virgin, посолите и поперчите. Перемешайте руками, слегка растирая и поставьте на стол.
Источник: "Обеды за 30 минут от Джейми"
пучок редиски (взяла 6 шт.)
сок 1 лимона (взяла сок четверти лимона)
Срежьте концы у фенхеля и разрежьте его на 4 части. Порубите фенхель и редиску в комбайне и пересыпьте в миску (просто нарезала ножом). Выжмите в нее сок лимона, плесните оливкового масла extra virgin, посолите и поперчите. Перемешайте руками, слегка растирая и поставьте на стол.
Источник: "Обеды за 30 минут от Джейми"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх