Салат "Радуга"
Приготовление
1 луковица
1 желтый и 2 красных сладкого перца
по 1 банке консервированной кукурузы и красной фасоли в собственном соку
1 пучок листьев салата
виноградный уксус
соевый соус
растительное масло
зелень пшеницы
1. Сделать маринад. Лук очистить и нарезать кубиками, 3 стол. ложки уксуса, 5 стол. ложек соевого соуса соединить, хорошо перемешать, затем залить измельченный лук.
2. Стручки перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Перец выложить к луку.
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, фасоль также откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде полностью стечь. Кукурузу и фасоль выложить к луку и перцу.
Листья салата вымыть, обсушить, порвать, добавить к овощам, заправить салат растительным маслом(я добавила красного масла) и перемешать.
Спасибо за рецепт Елене с сайта "Бурдастайл"
1 желтый и 2 красных сладкого перца
по 1 банке консервированной кукурузы и красной фасоли в собственном соку
1 пучок листьев салата
виноградный уксус
соевый соус
растительное масло
зелень пшеницы
1. Сделать маринад. Лук очистить и нарезать кубиками, 3 стол. ложки уксуса, 5 стол. ложек соевого соуса соединить, хорошо перемешать, затем залить измельченный лук.
2. Стручки перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Перец выложить к луку.
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, фасоль также откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде полностью стечь. Кукурузу и фасоль выложить к луку и перцу.
Листья салата вымыть, обсушить, порвать, добавить к овощам, заправить салат растительным маслом(я добавила красного масла) и перемешать.
Спасибо за рецепт Елене с сайта "Бурдастайл"
модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх