Азиатский острый капустный салат.
(Asian-Style Spicy Coleslaw.)
Приготовление
Ингредиенты: Сок 1 лимона, азиатский рыбный соус, вода, сахар, выдавленый чеснок, соус чили (или любой пикантный), белокочанная капуста, краснокочанная капуста (у меня не было), морковь, сладкий болгарский перец (красный или зелёный), пёрышки лука, листы мяты, соль
*Если у вас нет азиатского рыбного соуса, то и не добавляйте его.
Капусты нашинковать и положить в салатницу.
Морковь очистить и нарезать картофелечисткой пёрышками или как вам больше нравится.
Перец промыть и нарезать тоненькими палочками. Всё выложить в салатницу.
Нарезать мелко зелёный лук и мяту.
Для соуса смешать все ингредиенты. Хорошо перемешать, чтоб сахар растворился. Соус делаю на глаз, пробую и добавляю соль или сахар.
*Рецепт из журнала «Food and wine”.
*Если у вас нет азиатского рыбного соуса, то и не добавляйте его.
Капусты нашинковать и положить в салатницу.
Морковь очистить и нарезать картофелечисткой пёрышками или как вам больше нравится.
Перец промыть и нарезать тоненькими палочками. Всё выложить в салатницу.
Нарезать мелко зелёный лук и мяту.
Для соуса смешать все ингредиенты. Хорошо перемешать, чтоб сахар растворился. Соус делаю на глаз, пробую и добавляю соль или сахар.
*Рецепт из журнала «Food and wine”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх