Морковь по -корейски ,моя
Это рецепт моей Морковки по-корейски,так ее делаю я.
Приготовление
Ингредиенты:
+/- 1кг морковь
3-4 зуб. чеснока
масло раст
50гр. соевый соус
1/2 ч.л. приправы для корейской морковки
щепотка глутамат натрия
специи по вкусу
Морковку натереть на терке(у меня такая) ,обильно посолить,хорошо размять и оставить на несколько часов,что бы морковка дала сок. Затем выдавит в нее чеснок,соевый соус,насыпать приправу(я использую тмин и зиру молотые в мельнице),глутамат натрия(не принципиально,можно не добавлять)
Всковородке расколить раст. масло,положить дольку лука,когда лук прогорит,вынуть его,всыпать в масло приправу для морковки и сразу вылить на чеснок .Все хорошо перемешать и удрать в холодильник на пару часов.Обещаю,этот вариант приготовления МОРКОВКИ ПО-КОРЕЙСКИ Вам несомненно понравится,морковь получается хрустящей и очень ароматной.
+/- 1кг морковь
3-4 зуб. чеснока
масло раст
50гр. соевый соус
1/2 ч.л. приправы для корейской морковки
щепотка глутамат натрия
специи по вкусу
Морковку натереть на терке(у меня такая) ,обильно посолить,хорошо размять и оставить на несколько часов,что бы морковка дала сок. Затем выдавит в нее чеснок,соевый соус,насыпать приправу(я использую тмин и зиру молотые в мельнице),глутамат натрия(не принципиально,можно не добавлять)
Всковородке расколить раст. масло,положить дольку лука,когда лук прогорит,вынуть его,всыпать в масло приправу для морковки и сразу вылить на чеснок .Все хорошо перемешать и удрать в холодильник на пару часов.Обещаю,этот вариант приготовления МОРКОВКИ ПО-КОРЕЙСКИ Вам несомненно понравится,морковь получается хрустящей и очень ароматной.
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх