Зеленый салат в ажуре
Приготовление
Для ажура:
смешать 4 яйца, 4 ст. л. муки,соль,сухой зелени.Смесь перелить в пластиковую бутылку,закрыть крышкой, в которой предварительно сделать дырочку.На разогретую сковороду выливать тесто тонкой струйкой в произвольном рисунке.
Запекать с одной стороны. Укладывать стопочкой.
Салат: соломкой натертый и обжареный кабачок, огурец соломкой, спаржа,зелёныйсалат порвать на волокна, лук зеленый, немного лука маринованного, петрушка.
Заправка.
Смешать абрикосовое варенье, уксус,дижонскую горчицу,растительное масло,соль и перец.Если смесь получилась слишком густая,развести небольшим количеством холодной кипяченой воды. Пропорции-на вкус. Салат аккуратно выложить на ажурный блинчик, завернуть ... подавать
смешать 4 яйца, 4 ст. л. муки,соль,сухой зелени.Смесь перелить в пластиковую бутылку,закрыть крышкой, в которой предварительно сделать дырочку.На разогретую сковороду выливать тесто тонкой струйкой в произвольном рисунке.
Запекать с одной стороны. Укладывать стопочкой.
Салат: соломкой натертый и обжареный кабачок, огурец соломкой, спаржа,зелёныйсалат порвать на волокна, лук зеленый, немного лука маринованного, петрушка.
Заправка.
Смешать абрикосовое варенье, уксус,дижонскую горчицу,растительное масло,соль и перец.Если смесь получилась слишком густая,развести небольшим количеством холодной кипяченой воды. Пропорции-на вкус. Салат аккуратно выложить на ажурный блинчик, завернуть ... подавать
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх