Винегрет с яблоком.
Еще один вариант любимого салата.
Приготовление
Винегрет готовят все и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт.
Существует много видов винегретов: рыбные, мясные, с морепродуктами или различным набором овощей.
Не зря же в разговорах винегретом иногда называют причудливое смешение всякой всячины.
В общем, давайте пробовать мой винегрет!
Предупреждаю на берегу, винегрета получается много, как бы я не старалась сделать чуть-чуть – на выходе всегда тазик.
Потребуется:
0,5 кг квашеной капусты,
2 вареные свеклы,
4 вареные в мундире картофелины,
1 небольшая луковица,
1 яблоко,
3 маринованных огурца,
1 ст. фасоли (отварить),
2-3 зубчика чеснока (вынуть стрелки),
растительное масло, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
В общем-то, уже все и так понятно. Все овощи нарезать меленько и смешать, посолить (добавила еще щепотку сахарку), приправить перцем и заправить, не жалея, растительным маслом с запахом.
Можно порезанную свёклу заправить растительным маслом, чтобы она потом не сильно окрашивала остальные овощи в салате, но мне, например, это нравится, так что я не заморачиваюсь.
Еще я иногда добавляю и вареную морковку, но не всегда.
Нам нравится такой винегрет.
Приятного вам аппетита!
Существует много видов винегретов: рыбные, мясные, с морепродуктами или различным набором овощей.
Не зря же в разговорах винегретом иногда называют причудливое смешение всякой всячины.
В общем, давайте пробовать мой винегрет!
Предупреждаю на берегу, винегрета получается много, как бы я не старалась сделать чуть-чуть – на выходе всегда тазик.
Потребуется:
0,5 кг квашеной капусты,
2 вареные свеклы,
4 вареные в мундире картофелины,
1 небольшая луковица,
1 яблоко,
3 маринованных огурца,
1 ст. фасоли (отварить),
2-3 зубчика чеснока (вынуть стрелки),
растительное масло, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
В общем-то, уже все и так понятно. Все овощи нарезать меленько и смешать, посолить (добавила еще щепотку сахарку), приправить перцем и заправить, не жалея, растительным маслом с запахом.
Можно порезанную свёклу заправить растительным маслом, чтобы она потом не сильно окрашивала остальные овощи в салате, но мне, например, это нравится, так что я не заморачиваюсь.
Еще я иногда добавляю и вареную морковку, но не всегда.
Нам нравится такой винегрет.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх