Салат с луком пореем
Салат получился просто замечательный, нежный вкус лука-порея придала простому салату очень утонченный аромат.
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
Лук порей: 200 г ,салат листовой: 200 г ,сыр: 100 г ,яйца, сваренные вкрутую: 2 шт. майонез: 100 г (можно меньше) ,соль: по вкусу
приготовление:
Белую часть лука-порея промыть в проточной водя, тщательно удаляя загрязнения между слоями, нарезать кружочками в 1 см толщиной.
Перетереть порезанный лук-порей с солью до мягкости и появления сока.
Листья салата тщательно промыть, крупно порвать руками или порезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Сыр потереть на терке. Все сложить в миску, добавить лук-порей.
Заправить салат майонезом, чуть-чуть посолить, перемешать.
Салат получился просто замечательный, нежный вкус лука-порея придала простому салату очень утонченный аромат.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Лук порей: 200 г ,салат листовой: 200 г ,сыр: 100 г ,яйца, сваренные вкрутую: 2 шт. майонез: 100 г (можно меньше) ,соль: по вкусу
приготовление:
Белую часть лука-порея промыть в проточной водя, тщательно удаляя загрязнения между слоями, нарезать кружочками в 1 см толщиной.
Перетереть порезанный лук-порей с солью до мягкости и появления сока.
Листья салата тщательно промыть, крупно порвать руками или порезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Сыр потереть на терке. Все сложить в миску, добавить лук-порей.
Заправить салат майонезом, чуть-чуть посолить, перемешать.
Салат получился просто замечательный, нежный вкус лука-порея придала простому салату очень утонченный аромат.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх