Салат из легкого и соленых огурцов
Приготовление
Говяжье легкое - не принципиально, можно взять любое,
Лук репка-не жалеем,
Огурцы соленые,
Майонез,
Соль, перец.
Легкое заливаем холодной водой на часик. Потом промываем, нарезаем крупными кусками, заливаем холодной водой и ставим вариться в большой кастрюле. Во время\ варки периодически помешиваем, чтобы не пригорело. Солим. Отварное легкое нарезаем произвольно и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Будьте осторожны-легкое "прыгает" Сковороду прикрывайте крышкой, или как у меня-сито-крышкой для жарки. Лук нарезаем полу кольцами. Убрать из сковороду и добавить лук. Если необходимо, то добавить масло. Обжариваем лук до румяного цвета. Огурцы нарезать произвольно. Лук и легкое выложить на бумажные полотенца. чтобы убрать лишний жир. Смешать лук, легкое, огурцы. При необходимости посолить. поперчить. Добавить немного майонеза и перемешать. У меня остались желтки с белками от "шубы". украсила ими.
Приятного
Лук репка-не жалеем,
Огурцы соленые,
Майонез,
Соль, перец.
Легкое заливаем холодной водой на часик. Потом промываем, нарезаем крупными кусками, заливаем холодной водой и ставим вариться в большой кастрюле. Во время\ варки периодически помешиваем, чтобы не пригорело. Солим. Отварное легкое нарезаем произвольно и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Будьте осторожны-легкое "прыгает" Сковороду прикрывайте крышкой, или как у меня-сито-крышкой для жарки. Лук нарезаем полу кольцами. Убрать из сковороду и добавить лук. Если необходимо, то добавить масло. Обжариваем лук до румяного цвета. Огурцы нарезать произвольно. Лук и легкое выложить на бумажные полотенца. чтобы убрать лишний жир. Смешать лук, легкое, огурцы. При необходимости посолить. поперчить. Добавить немного майонеза и перемешать. У меня остались желтки с белками от "шубы". украсила ими.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх