Салат с перловкой и куриными сердечками
Приготовление
Перловка,
Куриные сердечки,
Редис,
Свежий огурец,
Листья салата,
Соевый соус,
Сок лимона,
Соль, перец,
Растительное масло,
Кленовый сироп или мед,
Зеленый лук.
Куриные сердечки промыть, удалить протоки, отварить в подсоленной воде до готовности.
Перловку промыть, залить водой (лучше на ночь). Промыть и отварить до готовности. Сердечки разрезать пополам. Редис и огурец нарезать дольками. В глубоком салатнике соединить куриные сердечки, перловку, лук, листья салата, редис и огурец. Приготовить заправку из соевого соуса, масла, сока лимона и кленового сиропа, соли и перца. Заправляем салат и сразу подаем. Посыпаем измельченным луком.
Легкий летний салат готов.
Приятного
Куриные сердечки,
Редис,
Свежий огурец,
Листья салата,
Соевый соус,
Сок лимона,
Соль, перец,
Растительное масло,
Кленовый сироп или мед,
Зеленый лук.
Куриные сердечки промыть, удалить протоки, отварить в подсоленной воде до готовности.
Перловку промыть, залить водой (лучше на ночь). Промыть и отварить до готовности. Сердечки разрезать пополам. Редис и огурец нарезать дольками. В глубоком салатнике соединить куриные сердечки, перловку, лук, листья салата, редис и огурец. Приготовить заправку из соевого соуса, масла, сока лимона и кленового сиропа, соли и перца. Заправляем салат и сразу подаем. Посыпаем измельченным луком.
Легкий летний салат готов.
Приятного
Модератор-кухарка