Салат с перловкой и куриными сердечками

Ингредиенты

  • Перловка
  • куриные сердечки
  • редис
  • огурец.

Приготовление

Перловка,
Куриные сердечки,
Редис,
Свежий огурец,
Листья салата,
Соевый соус,
Сок лимона,
Соль, перец,
Растительное масло,
Кленовый сироп или мед,
Зеленый лук.
 
Куриные сердечки промыть, удалить протоки, отварить в подсоленной воде до готовности.
Перловку промыть, залить водой (лучше на ночь). Промыть и отварить до готовности. Сердечки разрезать пополам. Редис и огурец нарезать дольками. В глубоком салатнике соединить куриные сердечки, перловку, лук, листья салата, редис и огурец. Приготовить заправку из соевого соуса, масла, сока лимона и кленового сиропа, соли и перца. Заправляем салат и сразу подаем. Посыпаем измельченным луком.
Легкий летний салат готов.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 1 апр 2016 13:56

  • Просмотров — 7148
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели