Салат "Марина"
Приготовление
Ингредиенты:
300 грамм печени куриной,
200 грамм шампиньонов,
маленькая головка лука,
некрупный крепкий помидор,
100 грамм сыра "Пармезан",
майонез, зеленый лук, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Остудить, порезать соломкой и обжарить вместе с мелко нарезанным луком..
2. Куриную печень нарезать и тоже обжарить.
3. Помидор порезать некрупными кубиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать мелко рубленным зеленым луком.
300 грамм печени куриной,
200 грамм шампиньонов,
маленькая головка лука,
некрупный крепкий помидор,
100 грамм сыра "Пармезан",
майонез, зеленый лук, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Остудить, порезать соломкой и обжарить вместе с мелко нарезанным луком..
2. Куриную печень нарезать и тоже обжарить.
3. Помидор порезать некрупными кубиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Пользователь