Салат "Марина"

Салат "Марина"

Приготовление

Ингредиенты:
300 грамм печени куриной,
200 грамм шампиньонов,
маленькая головка лука,
некрупный крепкий помидор,
100 грамм сыра "Пармезан",
майонез, зеленый лук, соль, перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Остудить, порезать соломкой и обжарить вместе с мелко нарезанным луком..
2. Куриную печень нарезать и тоже обжарить.
3. Помидор порезать некрупными кубиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Пользователь
  • Регистрация 09.12.2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Чт, 22 янв 2015 00:00

  • Просмотров — 7597
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели