Салат из вареной моркови с печенью и чесноком
Очень полезный салатик. А к основе всякие добавления возможны.
Приготовление
Отварите несколько морковок (граммов 200-300), можно в мундирах, вареные яйца,
почистите, накрошите. В другой кастрюльке сварите в подсоленной воде около 100 г печени (любой) – кипятить минут 7, вынуть на дощечку, горячую при помощи вилки и ножа измельчите и посыпьте рубленым чесноком (2 зубчика). Смешайте с морковкой, заправьте ложкой растительного масла или майонеза.
Можно добавить нарезанные яичные блинчики или омлет, кукурузу, горошек, маринованные или соленые огурцы, репчатый и зеленый лук, другую зелень.
почистите, накрошите. В другой кастрюльке сварите в подсоленной воде около 100 г печени (любой) – кипятить минут 7, вынуть на дощечку, горячую при помощи вилки и ножа измельчите и посыпьте рубленым чесноком (2 зубчика). Смешайте с морковкой, заправьте ложкой растительного масла или майонеза.
Можно добавить нарезанные яичные блинчики или омлет, кукурузу, горошек, маринованные или соленые огурцы, репчатый и зеленый лук, другую зелень.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх