Азиатская кухня. Рецепты других салатов

Салат из фасоли в азиатском стиле

Ингредиенты — Фасоль (сухая) — 4 стак.; Лук красный — 4 шт; Морковь (сырая) — 3 шт; Чеснок — 5 зуб.; Масло оливковое (для маринада) — 100 мл; Вода (холодная кипячёная, для маринада) — 100 мл; Соль (для маринада) — 1 ч. л.; Сахар (для маринада) — 4 ст. л.; Уксус (винный, для маринада) — 4 ст. л.; Соевый соус — 1,5 ст. л.; Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л.; Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.; Приправа (для рыбы - 1 ч.л., для курицы - 1 ч.л., для корейской моркови - 2 ч.л.) — 4 ч. л.; Хмели-сунели — 1 ч. л.

Фунчеза без мяса

Ингредиенты — маленькая пачка "стеклянной лапши"(которая прозрачная); морковь 1 большая; 1 кольраби( листочки тоже нарезала); 1 болгар. перец; пол огурца; соевый соус; чеснок; укроп, петрушка

Вьетнамский тёплый салат с манго и креветками.

(Warm mango and prawn salad.) Салат, благодаря имбирю и шалотту, получается очень ароматный и слегка пикантный.

1

Добавить свой рецепт