Кукурузно-рисовый салат с беконом
Приготовление
Нам понадобится
1 стакан риса,
1 банка кукурузы,
2 зеленых лука,
1 морковка сырая,
укроп,
3-4 яйца вареных,
150-200 г бекона (или копченого сала),
соевый соус,
соль,
перец красный молотый.
Способ приготовления:
Рис отварить и поставить остывать.
Бекон (сало) порезать длиненькими брусочками, выложить на сухую сковороду и на маленьком огне стапливать до золотистого цвета. В самом конце сбрызнуть соевым соусом, и несколько минут ещё подсушить.
Рис размять, чтобы не было комочков, добавить чуточку постного масла, чтобы рисинки отделялись друг от друга.
Добавить потертую на мелкой тёрке сырую морковку, потёртые на крупной тёрке яйца, кукурузу, порезанный зелёный лук и укроп, обжаренный бекон (или сало). Соль и перец - по вкусу. В конце заправить майонезом и перемешать.
Ну очень вкусный салат, советую!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
1 стакан риса,
1 банка кукурузы,
2 зеленых лука,
1 морковка сырая,
укроп,
3-4 яйца вареных,
150-200 г бекона (или копченого сала),
соевый соус,
соль,
перец красный молотый.
Способ приготовления:
Рис отварить и поставить остывать.
Бекон (сало) порезать длиненькими брусочками, выложить на сухую сковороду и на маленьком огне стапливать до золотистого цвета. В самом конце сбрызнуть соевым соусом, и несколько минут ещё подсушить.
Рис размять, чтобы не было комочков, добавить чуточку постного масла, чтобы рисинки отделялись друг от друга.
Добавить потертую на мелкой тёрке сырую морковку, потёртые на крупной тёрке яйца, кукурузу, порезанный зелёный лук и укроп, обжаренный бекон (или сало). Соль и перец - по вкусу. В конце заправить майонезом и перемешать.
Ну очень вкусный салат, советую!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх