Салат "Янцзы"
Исходные продукты можно купить на рынке, в лавке с китайскими или корейскими специями.
Приготовление
100 гр. рисовой лапши
250-300 гр. опят
2 свежих огурца
1 большая морковь
0,5 вилка китайской капусты
специи и приправы (по вкусу)
соль
красный перец
кунжутное семя
кунжутное масло
сахар
измельченный чеснок (зубчик)
1. Отварить лапшу в течение 1 мин. Натереть на терке огурцы, морковь. Отварить грибы. Мелко нашинковать капусту.
2. Все ингредиенты остудить и смешать. Добавить приправы и специи, еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
250-300 гр. опят
2 свежих огурца
1 большая морковь
0,5 вилка китайской капусты
специи и приправы (по вкусу)
соль
красный перец
кунжутное семя
кунжутное масло
сахар
измельченный чеснок (зубчик)
1. Отварить лапшу в течение 1 мин. Натереть на терке огурцы, морковь. Отварить грибы. Мелко нашинковать капусту.
2. Все ингредиенты остудить и смешать. Добавить приправы и специи, еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы