Салат с рукколой, курицей и прошутто

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный – 2 щепотки
  • Приправа для курицы – 2 щепотки
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Сушеный чеснок – 2 щепотки
  • Помидор – 1 шт
  • Руккола – 100 г
  • Авокадо – 1 шт
  • Прошутто – 50 г
  • Бальзамический соус – 1 ст.л
  • Сыр – 50 г
Вкусный, сытный и полезный тёплый салат с рукколой, курицей и прошутто

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в емкость для запекания отправляем куриное филе.
С обеих сторон приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы.
Поливаем оливковым маслом и равномерно распределяем все специи по курице.
После чего куриное филе отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После того как курица приготовилась нарезаем её тонкими слайсами.
Потом помидоры нарезаем небольшими кубиками.
У авокадо убираем косточку и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Затем в тарелку отправляем рукколу с помидорами, приправляем солью и перцем, на помидоры кладем слайсы курицы и поливаем бальзамическим соусом.
По верх курицы кладем ещё немного рукколы, прошутто, ломтики авокадо и сверху натираем немного сыра.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 2 фев 2023 21:33

  • Просмотров — 871
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели