Мясной салат с фасолью
Приготовление
Лук нарезает небольшими кубиками, добавляем соль, сахар, уксус и воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.
В это время в маленькую миску разбиваем по 1 яйцу, подсаливаем, перемешиваем и выливаем на разогретую и смазанную маслом сковородку в форме блина. Жарим яичные блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Итого должно получиться 3 блина.
Блины нарезаем соломкой. Колбасу и огурцы кубиками. Все смешиваем, добавляем консервированную фасоль, маринованный лук (предварительно слейте с него жидкость). Подсаливаем. Заправляем сметаной или майонезом (можно смешать) и салат готов.
По желанию сверху салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасолью.
В это время в маленькую миску разбиваем по 1 яйцу, подсаливаем, перемешиваем и выливаем на разогретую и смазанную маслом сковородку в форме блина. Жарим яичные блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Итого должно получиться 3 блина.
Блины нарезаем соломкой. Колбасу и огурцы кубиками. Все смешиваем, добавляем консервированную фасоль, маринованный лук (предварительно слейте с него жидкость). Подсаливаем. Заправляем сметаной или майонезом (можно смешать) и салат готов.
По желанию сверху салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасолью.
Пользователь