Салат с фунчозой "Для гостей"
Этот салат очень вкусный, необычный, и готовить его легко. Подать к столу его не стыдно, гости будут довольны!
Приготовление
Куриное филе замариновать как вам нравится. Запечь или обжарить. У меня были запеченный окорочка. Я их ободрала и нарезала соломкой.
Лук режем тонкими перьями или соломкой. Морковь натираем на корейской тёрке. Перец тоже нарезать тонкой соломкой.
Свежий огурец тоже натрём на корейской тёрке.
Фунчозу запарим кипятком на 20 минут и накроем крышкой. Отцедим и промоем в дуршлаке холодной водой. Нарежем ножницами, чтобы она не была длинной.
Лук пассеруем на растительном масле до золотистой корочки. Также пассеруем морковь с перцем.
Складываем всё в кастрюлю к фунчозе и выдавливаем чеснок.
Теперь заправляем. Выливаем соевый соус, добавляем соль по вкусу, сахар, уксус, и острый перец чили.
Всё хорошо перемешиваем руками, чтобы все ингредиенты разошлись в салате равномерно.
Подаём к столу посыпав салат семенами кунжута.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Лук режем тонкими перьями или соломкой. Морковь натираем на корейской тёрке. Перец тоже нарезать тонкой соломкой.
Свежий огурец тоже натрём на корейской тёрке.
Фунчозу запарим кипятком на 20 минут и накроем крышкой. Отцедим и промоем в дуршлаке холодной водой. Нарежем ножницами, чтобы она не была длинной.
Лук пассеруем на растительном масле до золотистой корочки. Также пассеруем морковь с перцем.
Складываем всё в кастрюлю к фунчозе и выдавливаем чеснок.
Теперь заправляем. Выливаем соевый соус, добавляем соль по вкусу, сахар, уксус, и острый перец чили.
Всё хорошо перемешиваем руками, чтобы все ингредиенты разошлись в салате равномерно.
Подаём к столу посыпав салат семенами кунжута.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх