Салат "Ханой"
Приготовление
Соевые шарики сварить до готовности.Шарики увеличатся в размере два раза. Остудить. Шампиньоны сварить целыми( 5 мин.). Остудить и нарезать пластинками.Нарезать паприку и острый перчик (лучше убрать семена, но если хотите можно оставить будет ну очень остро).
Смешиваем шарики,шампиньоны, перцы и нарубленную петрушку. Делаем заправку для салата- 1 ч.л соевого соуса, 1 ст.л уксуса, 3 ст.л р.масла - хорошо перемешать и полить салат.Дать салату настоятся в холодильнике-вполне хватает 1 часа.
соевые шарики до варки
после варки
Смешиваем шарики,шампиньоны, перцы и нарубленную петрушку. Делаем заправку для салата- 1 ч.л соевого соуса, 1 ст.л уксуса, 3 ст.л р.масла - хорошо перемешать и полить салат.Дать салату настоятся в холодильнике-вполне хватает 1 часа.
соевые шарики до варки
после варки
Кулинар