Салат с сушеными грибами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • грибы
  • яйца
  • лук
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • картофель
  • морковь
  • зелень
  • пряности
  • пекинская капуста
  • майонез
Расширенный вариант классической закуски

Приготовление

Варим по отдельности сушеные грибы, яйца, картофель в мундирах.
Жарим в растительном масле в смеси со сливочным на слабом огне лук, добавляем туда нарезанные и отжатые от бульона грибы,
 

 
прожариваем
 

 
и всыпаем тертую морковь, подсаливаем.
 

 

 
Пусть остынет. Очищаем и крошим картофель, яйца, можно сырой лук (его надо потереть с солью), перчим,
 

 
Перед подачей нарезаем зелень и пекинскую капусту, смешиваем.
 

 
Можно добавить майонез, а можно ограничиться маслом в жареном луке, грибах и моркови.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 126
  • Рейтинг автора 762
  • Блог 118
  • Рецепты 853
Чт, 2 мар 2017 14:08

  • Просмотров — 2970
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт