Салат "Грибная яичница"
Приготовление
100 гр шампиньонов
4 яйца
консервированная кукуруза
лук
майонез
соль, перец
Режем мелко грибы, обжариваем в масле, даём остыть. Взбиваем яйца, добавляем жареные грибы, солим, перчим и обжариваем в масле омлетики. Остывшие омлетики мелко рубим, добавляем мелко нарезанный лук (советую лук предварительно после того, как нарежете, ещe и промыть тёплой водой , сжимая руками , чтобы ушла горечь), затем туда кладем кукурузу, солим, перчим и заправляем майонезом.
Получается ну очень вкусный салат!
4 яйца
консервированная кукуруза
лук
майонез
соль, перец
Режем мелко грибы, обжариваем в масле, даём остыть. Взбиваем яйца, добавляем жареные грибы, солим, перчим и обжариваем в масле омлетики. Остывшие омлетики мелко рубим, добавляем мелко нарезанный лук (советую лук предварительно после того, как нарежете, ещe и промыть тёплой водой , сжимая руками , чтобы ушла горечь), затем туда кладем кукурузу, солим, перчим и заправляем майонезом.
Получается ну очень вкусный салат!
Радость сердца