Салат "Морская красавица"
Приготовление
Варено-мороженые очищенные креветки - 300-400 г, помидоры - 2 шт., сладкий болгарский перец - 2 шт., кукуруза - 1 банка, немного листьев салата, чеснок, майонез.
Креветки обжарить на оливковом масле, остудить. Порвать листья салата, перец и помидоры нарезать кубиками, измельчить чеснок. Все перемешать, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Креветки обжарить на оливковом масле, остудить. Порвать листья салата, перец и помидоры нарезать кубиками, измельчить чеснок. Все перемешать, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Путешественница
Комментарии
Ксявка
Пользователь
Наверх