Салат из пророщенных ростков маша по-корейски
Приготовление
Ростки маша пророщенного (его еще называют соевыми ростками) опустить в кипящую подсоленную воду,бланшировать 5-10 мин,откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,(для того,что бы ростки не стали мягкими,они должны быть хрусткими)дать стечь воде . Остывшие ростки выложить в миску,добавить соль,соевый соус,чеснок,молотую зиру,глутамат натрия (по желанию).Тем временем в сковородке расколить раст. масло,положить дольку лука,когда лук прогорит,вынуть его,всыпать в масло приправу для морковки и сразу вылить на ростки .Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов.Все САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ РОСТКОВ МАША ПО-КОРЕЙСКИ готов, приятного аппетита!
P.S Стоит заметить, что готовый салат у вас уменьшится в 2, а то и 2,5 раза. А сырые ростки маша выглядят так
P.S Стоит заметить, что готовый салат у вас уменьшится в 2, а то и 2,5 раза. А сырые ростки маша выглядят так
Собирательница рецептов
Комментарии
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх