Салат с перепелиными яйцами
Приготовление
Порезать листья салата, уложить на дно салатника. Сверху на листья выкладываем порезанные пополам помидорки черри и отварные перепелиные яйца.
Делаем заправку: оливковое масло, лимонный сок, немного меда и горчицы, соль, перец. все это взбить до консистенции эмульсии и полить салат.
Приятного аппетита!
Делаем заправку: оливковое масло, лимонный сок, немного меда и горчицы, соль, перец. все это взбить до консистенции эмульсии и полить салат.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх