Апельсиновый салат с красным луком.
(Orange and Red Onion Salad).
Приготовление
Ингредиенты: 1 большой апельсин, 1 маленькая красная луковичка, 2ст.л.рисового уксуса, соль, перец, 2ст.л.оливкового масла
*Познакомтесь с американской кухней здесь.
Апельсин очистить и аккуратно срезать беленький слой с боков. Нарезать на колечки.
Красную луковичку нарезать на колечки или полукольца.
В глубокой тарелке замариновать лук с уксусом, солью и перцем. Подержать 15 минут.
На тарелку выложить колечки апельсина, сверху выложить лук. Полить рисовым уксусом и приправить маслом.
*Рецепт из журнала "Food and wine".
*Познакомтесь с американской кухней здесь.
Апельсин очистить и аккуратно срезать беленький слой с боков. Нарезать на колечки.
Красную луковичку нарезать на колечки или полукольца.
В глубокой тарелке замариновать лук с уксусом, солью и перцем. Подержать 15 минут.
На тарелку выложить колечки апельсина, сверху выложить лук. Полить рисовым уксусом и приправить маслом.
*Рецепт из журнала "Food and wine".
Кокетка Модератор
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх