Салат с арахисом, черносливом и ветчиной.
Очень сытный салат.
Приготовление
Тем, кто на диете не смотреть и не читать, это не тот салатик, что вам нужен
Вкус салата очень напоминает оливье, он такой же сытный и калорийный.
Этот салат из моей записной книжки.
Если нужно сытно накормить гостей под «рюмку чая», то лучшего варианта не сыскать.
Знающие люди меня учили, что под «это дело» нужно брать в закуску сытный картофельно-с-чем-то-там-майонезный салат. Оттэта он
Из приведенного ниже количества продуктов получается приличный тазик салата.
Потребуется:
2 картофелины,
2 маринованных огурца,
100 гр. твердого сыра,
4 яйца,
1 луковица,
1 большая морковь,
150 гр. ветчины или копченой колбасы,
2 больших зубчика чеснока,
1 п. соленого арахиса (можно взять горсть обычного обжаренного),
200 гр. майонеза,
10-12 шт. чернослива (можно взять подкопченный),
соль, молотый перец и зелень по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, очистить и вместе с сыром, огурцами и ветчиной порезать кубиками.
Лук измельчить, морковь порезать соломкой (можно крупно натереть). Морковь с луком спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости, остудить.
Чеснок, чернослив и зелень порезать.
Все ингредиенты смешать, посолить, приправить перцем и майонезом. Перемешать. Дать салату настояться пару часов в холодильнике.
Арахис в салате ведет себя пристойно - не размокает и салат не портит.
Приятного вам аппетита!
Вкус салата очень напоминает оливье, он такой же сытный и калорийный.
Этот салат из моей записной книжки.
Если нужно сытно накормить гостей под «рюмку чая», то лучшего варианта не сыскать.
Знающие люди меня учили, что под «это дело» нужно брать в закуску сытный картофельно-с-чем-то-там-майонезный салат. Оттэта он
Из приведенного ниже количества продуктов получается приличный тазик салата.
Потребуется:
2 картофелины,
2 маринованных огурца,
100 гр. твердого сыра,
4 яйца,
1 луковица,
1 большая морковь,
150 гр. ветчины или копченой колбасы,
2 больших зубчика чеснока,
1 п. соленого арахиса (можно взять горсть обычного обжаренного),
200 гр. майонеза,
10-12 шт. чернослива (можно взять подкопченный),
соль, молотый перец и зелень по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, очистить и вместе с сыром, огурцами и ветчиной порезать кубиками.
Лук измельчить, морковь порезать соломкой (можно крупно натереть). Морковь с луком спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости, остудить.
Чеснок, чернослив и зелень порезать.
Все ингредиенты смешать, посолить, приправить перцем и майонезом. Перемешать. Дать салату настояться пару часов в холодильнике.
Арахис в салате ведет себя пристойно - не размокает и салат не портит.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх