Салат с говядиной и брынзой.
Приготовление
Мясо говядины-250 грамм, брынза-100 грамм,салат руккола-упаковка, кедровые орешки, масло оливковое, соевый соус, бальзамический уксус,мед жидкий,соль, перец.
Мясо нарезать поперек волокон, хорошо отбить. Замариновать в смеси масла с солью и перцем на полчаса. Обжарить до готовности, минуты по 3-4 с каждой стороны.. Порезать произвольно. В салатник выложить рукколу, сверху мясо,брынзу и кедровые орешки (хорошую горсть). Перемешать руками осторожно.
Для соуса- по столовой ложке жидкого меда, масла, бальзамика, соевого соуса. Перемешали, попробовали. Если чего не хватает, добавляем по чуть-чуть. Должно быть слегка сладковато, кисловато, солено.
Поливаем салат.
Приятного.
Мясо нарезать поперек волокон, хорошо отбить. Замариновать в смеси масла с солью и перцем на полчаса. Обжарить до готовности, минуты по 3-4 с каждой стороны.. Порезать произвольно. В салатник выложить рукколу, сверху мясо,брынзу и кедровые орешки (хорошую горсть). Перемешать руками осторожно.
Для соуса- по столовой ложке жидкого меда, масла, бальзамика, соевого соуса. Перемешали, попробовали. Если чего не хватает, добавляем по чуть-чуть. Должно быть слегка сладковато, кисловато, солено.
Поливаем салат.
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх