Салат "Цезарь"
Приготовление
Салат зеленый 150 г
Яйцо куриное 4 шт.
Растительное масло 30 мл
Белый хлеб
Куриная грудка 400 г
Пармезан 100 г
Помидоры 200 г
Соус HEINZ чесночный 100 мл
На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. Куриные грудки обжариваем небольшими кусочками до золотистого цвета. Хлеб режем кусочками и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. На салат выкладываем чуть остывшую курицу и порезанные на 4 части яйца, порезанные помидоры, поливаем соусом, выкладываем сухарики и посыпаем тертым Пармезаном.
Яйцо куриное 4 шт.
Растительное масло 30 мл
Белый хлеб
Куриная грудка 400 г
Пармезан 100 г
Помидоры 200 г
Соус HEINZ чесночный 100 мл
На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. Куриные грудки обжариваем небольшими кусочками до золотистого цвета. Хлеб режем кусочками и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. На салат выкладываем чуть остывшую курицу и порезанные на 4 части яйца, порезанные помидоры, поливаем соусом, выкладываем сухарики и посыпаем тертым Пармезаном.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх