Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Приготовление

Салат зеленый 150 г
Яйцо куриное 4 шт.
Растительное масло 30 мл
Белый хлеб
Куриная грудка 400 г
Пармезан 100 г
Помидоры 200 г
Соус HEINZ чесночный 100 мл
 
На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. Куриные грудки обжариваем небольшими кусочками до золотистого цвета. Хлеб режем кусочками и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. На салат выкладываем чуть остывшую курицу и порезанные на 4 части яйца, порезанные помидоры, поливаем соусом, выкладываем сухарики и посыпаем тертым Пармезаном.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 32
  • Рецепты 22
Вт, 8 май 2012 20:17

  • Просмотров — 9131
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 444
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Ср, 9 май 2012 17:32
И хорошо!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 10 май 2012 19:05
вкусненько!!!! 5++++
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт