Салат "Такида" с белой фасолью
Очень вкусный салат. Два варианта заправки: с майонезом - традиционно, а с заправкой винегрет - свежо.
Приготовление
Этот салат вычитан мною на упаковочке белой фасоли марки "ТАКИДА". Плюс мои дополнения.
250 гр ветчины или буженины (я взяла сервелат), 200 гр отварной белой фасоли, 100 гр лука (можно зеленый), 2 соленых огурца, 2-3 вареных яйца, зелень. Заправить майонезом или заправкой "винегрет": растительное масло, уксус, горчица.
Этот с заправкой "винегрет".
250 гр ветчины или буженины (я взяла сервелат), 200 гр отварной белой фасоли, 100 гр лука (можно зеленый), 2 соленых огурца, 2-3 вареных яйца, зелень. Заправить майонезом или заправкой "винегрет": растительное масло, уксус, горчица.
Этот с заправкой "винегрет".
Ира
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх