Фруктовый вермишелевый салат
Fruchtiger Nudelsalat
Приготовление
150 мл. йогурта без добавок (натурального)
200 гр. салатного майонеза
1 мл. баночка консервированного горошка (не брала)
1 мл. баночка консервированных слегка подсахаренных мандарин
100-150 гр. сыра (чтоб был не сильно солёный)
150 гр. куриной ветчины
250 вермишели (рожки)
соль
Йогурт и майонез смешать. Сливаем сок с мандарин и горошка и добавляем к майонезу. Ветчину и сыр режим на маленькие кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Вермишель отвариваем, хорошенько промываем, даём хорошо водичке стечь и добавляем к салату. По желанию солим.
Приятного аппетита
200 гр. салатного майонеза
1 мл. баночка консервированного горошка (не брала)
1 мл. баночка консервированных слегка подсахаренных мандарин
100-150 гр. сыра (чтоб был не сильно солёный)
150 гр. куриной ветчины
250 вермишели (рожки)
соль
Йогурт и майонез смешать. Сливаем сок с мандарин и горошка и добавляем к майонезу. Ветчину и сыр режим на маленькие кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Вермишель отвариваем, хорошенько промываем, даём хорошо водичке стечь и добавляем к салату. По желанию солим.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх