Деревенский салат
Очень вкусный, сочный салат
Приготовление
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле до золотистой корочки.
Для соуса чеснок и укроп измельчить, добвить в майонез, перемешать и дать постоять 10 минут.
Картофель и яйца отварить. Картофель и лук нарезать крупными кубиками, яйца - дольками, маринованные огурцы - тонкими ломтиками.
Соединить все ингридиенты и заправить получившемся соусом.
Для соуса чеснок и укроп измельчить, добвить в майонез, перемешать и дать постоять 10 минут.
Картофель и яйца отварить. Картофель и лук нарезать крупными кубиками, яйца - дольками, маринованные огурцы - тонкими ломтиками.
Соединить все ингридиенты и заправить получившемся соусом.
Пользователь
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх