Ветчино-фасолевый салат
Вкусный и сытный салатик.
Приготовление
Ветчина говяжья (можно любую - нежирную) 400-500 гр., консервированная красная фасоль в с/соку - 1банка., сыр - 70-100 гр.,кинза - 1 пучок ( 30-50 гр.,) сухарики со вкусом чеснока - 2 п. (мне нравятся пшеничные, но можно и ржаные), майонез.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр на крупной тёрке, фасоль промыть, дать хорошо стечь,кинзу мелко нарезать, добавить сухарики и заправить майонезом. Дать немного настояться и подать гостям.
P.S. ветчину можно заменить - говяжьим сердцем, языком или отварным мясом (только тогда немного поперчить черным перцем).
Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр на крупной тёрке, фасоль промыть, дать хорошо стечь,кинзу мелко нарезать, добавить сухарики и заправить майонезом. Дать немного настояться и подать гостям.
P.S. ветчину можно заменить - говяжьим сердцем, языком или отварным мясом (только тогда немного поперчить черным перцем).
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх