Салат "Джанет"

Ингредиенты

  • бастурма
  • лук
  • помидор
  • петрушка
  • укроп
  • масло подсолнечное
  • перец
  • базилик
  • майоран
Очень вкусный и простой салат восточной кухни

Приготовление

Тонкой соломкой режем:
- Крымский лук;
- Бастурму.
Достаточно крупно режем предварительно очищенный от кожуры розовый мясистый помидор.
Измельчаем петрушку, чуть-чуть укропа. Добавляем перец (лучше смесь из пяти видов), сушеный майоран, базилик и другие травки по вкусу. Все перемешиваем. Не солим, т.к. бастурма соленая.
Заправляем ароматным растительным маслом (лучше купленным у бабулек).
Пользователь
  • Регистрация 19.04.2011
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Сб, 23 апр 2011 14:34

  • Просмотров — 9341
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Сб, 23 апр 2011 19:39
обожаю бастурму!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 24 апр 2011 14:10
Мало того,что салат... тарелка-то...нет!срррочно надо что-то делать! Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 01:36
Здорово! А что это за крымский лук?
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Город Одесса
  • Рецепты 3
Вт, 3 май 2011 15:11
это большой красный лук,плоский просто,бывает белый. он не острый,а сладкий. можно крымский заменить обычным,просто предварительно сбрызнув уксусом
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Баку
Чт, 29 сен 2011 23:36
армянская кухня с тюркским названием...всё как всегда...))) еси чё джанет в переводе с любого тюркского -РАЙ.хоть правду пишите чьё блюдо...про лаваш и долму уже молчу))) Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели