Куриный салат с маринованным луком
Салатик с необычным вкусом.
Приготовление
Куриное мясо (грудка или бедро) - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сыр колбасный, копченый - 300 г
Яйца - 3 шт
Майонез - 100 г
Соль, сахар, уксус, вода (для маринования лука)
Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать соломкой.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать 20-30 минут. (Для маринования смешать воду, уксус, соль и сахар. Этим залить лук.)
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Выложить салат слоями: куриное мясо, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, яйца. Украсить по желанию. Дать пропитаться в течении 2-3 часов.
Лук репчатый - 2 шт
Сыр колбасный, копченый - 300 г
Яйца - 3 шт
Майонез - 100 г
Соль, сахар, уксус, вода (для маринования лука)
Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать соломкой.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать 20-30 минут. (Для маринования смешать воду, уксус, соль и сахар. Этим залить лук.)
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Выложить салат слоями: куриное мясо, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, яйца. Украсить по желанию. Дать пропитаться в течении 2-3 часов.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Evika
Пользователь
Наверх
superanna
Пользователь
Наверх
Люлюка
Пользователь
Наверх