Салат с куриными сердечками
Приготовление
500 гр куриных сердечек отварить со специями ( лавровый лист, черный и душистый перец ) до готовности, вынуть и остудить. Порезать лапшичкой. 1 среднюю морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 1 луковицу разрезать пополам и нашинковать полукольцами, залить уксусом на 20 минут, слить. 8 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, порезать кружочками, 1 маринованный огурец порезать лапшичкой, 6 штучек чернослива порезать лапшичкой, все это перемешать и заправить майонезом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх