Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Приготовление

Куриная грудка,200г майонеза,1 луковица,1 стакан сушеных грибов(я брала меньше и добавляла свежие шампиньоны),1 вареная морковь, чипсы(я брала "Принглс"),очищенные семечки подсолнуха,2 небольших свежих огурца для украшения(я правда,использовала солёный...свежего небыло)
Отварное куриное мясо нарезать соломкой,смазать майонезом.
Сверху уложить обжаренный лук с грибами(которые нужно предварительно замочить на 1 час,потом мелко порезать и тоже обжарить) я ещё добавляла жареные шампиньоны.Этот слой тоже намазать майонезом. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке,смазать майонезом. Затем покрошить чипсы,но немного.
В качестве лепестков использовать тонко порезанный огурец. На каждый огуречный ломтик положить по чипсинке. "Подсолнух" готов.
Салат вроде и простой,но получилось вкусно!
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 16 дек 2009 02:14

  • Просмотров — 14371
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 16 дек 2009 20:30
Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2009
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Пт, 15 янв 2010 00:54
Этот салат делал на Новый Год,очень вкусный-все были в восторге.С П А С И Б О
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели