Салат с мясом и морковью
Приготовление
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке и поджарить на подсолнечном масле, но не очень долго, чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб стекло лишнее масло. Лук нарезать полукольцами и также приготовить, как и морковь. Мясо или язык, отваренные в подсоленой воде, нарезать соломкой. Все смешать с майонезом и черным перцем.
Салат прост в приготовлении, но очень вкусен и ароматен!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Морковь натереть на терке и поджарить на подсолнечном масле, но не очень долго, чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб стекло лишнее масло. Лук нарезать полукольцами и также приготовить, как и морковь. Мясо или язык, отваренные в подсоленой воде, нарезать соломкой. Все смешать с майонезом и черным перцем.
Салат прост в приготовлении, но очень вкусен и ароматен!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх