Салат "Птица по - английски"
Приготовление
По рецепту Оля Bronny
Приготовление:
Мясо курицы (белое) - отварить.
Капуста брокколи - отварить минутку в подсоленной воде.
Шампиньоны - чуть обжарить с кусочком сливочного масла.
Огурчик солёный.
Курицу крупно порезать, капусту разделить на соцветия, добавить шампиньоны, мелко порезанный огурчик, посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.
Приготовление:
Мясо курицы (белое) - отварить.
Капуста брокколи - отварить минутку в подсоленной воде.
Шампиньоны - чуть обжарить с кусочком сливочного масла.
Огурчик солёный.
Курицу крупно порезать, капусту разделить на соцветия, добавить шампиньоны, мелко порезанный огурчик, посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
muraschka
Пользователь
Наверх