Салат "Подсолнух"
Салат вроде и простой, но получилось вкусно! И выглядит по-праздничному!
Приготовление
куриная грудка
200г майонеза
1 луковица
1 стакан сушеных грибов
1 вареная морковь
чипсы (я брала "Принглс")
очищенные семечки подсолнуха (заменила на черную икру)
2 небольших свежих огурца для украшения
Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом.
Сверху уложить обжаренный лук с грибами (которые нужно предварительно замочить на 1 час, потом мелко порезать и тоже обжарить)... Я заменила все на жареные шампиньоны.Этот слой тоже намазать майонезом. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке, смазать майонезом. Затем покрошить чипсы, но немного. Я сверху украсила салат искусственной черной икрой ;)
В качестве лепестков использовать тонко порезанный огурец. На каждый огуречный ломтик положить по чипсинке.
"Подсолнух" готов.
Приятного аппетита!
Источник: Натусик. Оригинал ЗДЕСЬ
200г майонеза
1 луковица
1 стакан сушеных грибов
1 вареная морковь
чипсы (я брала "Принглс")
очищенные семечки подсолнуха (заменила на черную икру)
2 небольших свежих огурца для украшения
Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом.
Сверху уложить обжаренный лук с грибами (которые нужно предварительно замочить на 1 час, потом мелко порезать и тоже обжарить)... Я заменила все на жареные шампиньоны.Этот слой тоже намазать майонезом. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке, смазать майонезом. Затем покрошить чипсы, но немного. Я сверху украсила салат искусственной черной икрой ;)
В качестве лепестков использовать тонко порезанный огурец. На каждый огуречный ломтик положить по чипсинке.
"Подсолнух" готов.
Приятного аппетита!
Источник: Натусик. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Викуля_8
Пользователь
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх