Салат с копчёной курицей и карамелизованным луком
Приготовление
Курицу порезать пластинками, обжарить на сухой сковородке.
Хлеб порвать на средние кусочки, добавить в сковородку с курицей, обжарить до золотистой корочки.
Лук порезать вдоль на 4 части (дольками).
Орехи порубить ножом крупно.
В сковороде разогреть оливковое масло, немного обжарить лук, посыпать сахаром, добавить орехи и дождаться, пока лук закарамелизируется.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец. Тщательно перемешать.
Заправить салатные листья. Туда добавить обжаренную курицу с хлебом, тимьян, все перемешать (аккуратно).
Выложить салат на блюдо (или на порционную тарелку), сверху выложить лук с орехами.
Хлеб порвать на средние кусочки, добавить в сковородку с курицей, обжарить до золотистой корочки.
Лук порезать вдоль на 4 части (дольками).
Орехи порубить ножом крупно.
В сковороде разогреть оливковое масло, немного обжарить лук, посыпать сахаром, добавить орехи и дождаться, пока лук закарамелизируется.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец. Тщательно перемешать.
Заправить салатные листья. Туда добавить обжаренную курицу с хлебом, тимьян, все перемешать (аккуратно).
Выложить салат на блюдо (или на порционную тарелку), сверху выложить лук с орехами.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх