Праздничный салат "Грибная поляна"

Ингредиенты

  • Шампиньоны (консервированные) - 400-500 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Филе куриной грудки - 250-300 г
  • Морковь - 1-2 Шт.
  • Твердый сыр - 100 г
  • Яйца - 4 Шт.
  • Огурцы соленые - 2 Шт.
  • Картофель - 2 Шт.
  • Майонез - по вкусу
Вкусный, нарядный салат "Грибная поляна". Такой салат станет прекрасным украшением праздничного стола!

Приготовление


Для приготовления салата подойдёт миска с плоским дном. Миску застелить пищевой плёнкой. На дно выложить шампиньоны, шляпками вниз.
Укроп мелко нарезать и посыпать сверху грибочки.
Куриное филе предварительно отварить. Нарезать небольшими кусочками и выложить следующим слоем. Сделать сеточку из майонеза.
Отварную морковь натереть на крупной тёрке. И выложить сверху на куриное филе.
Далее идёт слой сыра, натёртого на мелкой тёрке. Сделать сеточку из майонеза.
Яйца нарезать кубиками и выложить на сыр.
Далее слой соленых огурчиков, нарезанных кубиками. Сеточка из майонеза.
И последний, завершающий слой - мелко нарезанный картофель.
Миску накрыть плоским блюдом или тарелкой и аккуратно перевернуть, чтобы грибочки оказались сверху.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 47
  • Рецепты 46
Ср, 16 окт 2019 11:21

  • Просмотров — 1385
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 628
  • Рейтинг автора 4 359
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Чт, 17 окт 2019 23:26
Svetlana_recept, Красивая подача Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт