Салат с курицей и баклажанами.
Салат с курицей и баклажанами простой и вкусный салат,который украсит любой праздничный стол.Мы заправили салат майонезом,но можно этого и не делать.Овощи обжариваются на растительном масле, которое свяжет салат и без майонеза.
Приготовление
1)Баклажан порезать соломкой,посолить и оставить на 20 минут.
2)Обжарить баклажаны на растительном масле на довольно сильном огне до румяной корочки, все время помешивая. Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла и дать остыть.
3)Морковь натереть на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле около 3-4 минут - до мягкости овощей. Также выложить на салфетку и остудить. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде и остудить. В глубокую миску разобрать мясо руками на тонкие волокна. Добавить баклажаны.
4)Добавить обжаренные морковь и болгарский перец.
5)Салат посолить, поперчить, добавить майонез (по желанию) и хорошо перемешать. Поместить в холодильник на 30 минут.
6)Выложить салат в салатник, украсить измельченной зеленью и можно подавать к столу!
2)Обжарить баклажаны на растительном масле на довольно сильном огне до румяной корочки, все время помешивая. Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла и дать остыть.
3)Морковь натереть на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле около 3-4 минут - до мягкости овощей. Также выложить на салфетку и остудить. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде и остудить. В глубокую миску разобрать мясо руками на тонкие волокна. Добавить баклажаны.
4)Добавить обжаренные морковь и болгарский перец.
5)Салат посолить, поперчить, добавить майонез (по желанию) и хорошо перемешать. Поместить в холодильник на 30 минут.
6)Выложить салат в салатник, украсить измельченной зеленью и можно подавать к столу!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх