Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Приготовление

А это мой любимый рецепт салата из курицы.
 
700гр. куриных грудок,отварить порезать кубиками 1х1см;
2 болгарских перца (жёлтый и красный),прямоугольниками 1х2см;
400гр. свежих огурцов,очистить от кожицы, разрезать вдоль и нашинковать полукольцами;
1кг китайского салата (кочанного), удалить жёсткие части, порезать или порвать на небольшие кусочки;
20гр. сухого сыра пармезан, всё перемешать и заправить соусом.
 
Соус:
250-300гр густого майонеза, по рецепту "Хелманс", я делаю со "Слободой"";
2 ст.лож. горчицы, не очень острой;
2 ст.лож. водки;
2 зубчика чеснока;
20гр. сухого сыра пармезан, (он продаётся в пачечках по 40гр. поэтому 1/2 идёт в соус и 1/2 пачки посыпается салат до заправки);
соль и чёрный перец по вкусу.
 
К салату подаются сухарики из белого хлеба, кусочки 1х1 см.
Если строго следовать рецепту салат получается очень вкусный и красивый.
Кулинар
  • Регистрация 30.07.2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Чт, 17 авг 2006 22:59

  • Просмотров — 5962
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели